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구름달빛입니다

신라면 투움바 파스타 집에서 만들어봤어요 파스타는 즐겨 먹는 음식중에 하나인데요 라면 만큼이나 자주 먹게되는 스파게티인거 같아요 시판에 파스타 소스가 다양하고 맛있게 즐길수 있게 구입이 가능하니 스파게티면만 있으면 파스타 집에서 간편하게 즐겨 먹을수 있는 시대인거 같아요 옛날에는 파스타를 집에서 만들어 먹기에는 너무 많은 식재료가 필요하고 일반 마트에서 구입할수 없는 재료들이 많았지만 요즘은 흔하게 마트에서 시판용 파스타 소스를 볼수 있으니 좋은거 같아요 가격 또한 저렴하게 나온 제품들이 많고 양과질 면에서 전혀 손색이 없는 소스들이 많이 출시 되고 있는거 같아요 투움바 파스타는 아웃백 투움바 파스타 메뉴로 시작되어 아웃백에 가지 않아도 집에서 손쉽게 만들어 먹을수 있어 인기였던거 같아요 생각보다 반응이 좋아 집에서 즐기기 시작한 투움바 파스타는 꼭 신라면이 아니더라도 일반 분말스프가 들어있는 라면이라면 종류에 상관이 없을거 같다는 생각이 들어요

재료

신라면 1개

양파 반개

통마늘 7개 

베이컨 4줄

우유 종이컵 한컵

라면스프 반개

버터 1큰술

슬라이드 치즈 2장

후추 톡

베이컨은 알맞은 크기에 맞게 썰어 준비해주시고 통마늘은 편을 썰어주세요 양파는 적당한 크기로 썰어주세요  신라면은 끓는 물에 3분정도 삶아 주고 찬물에 살짝만 헹궈 물기를 제거해주세요 

파스타에 들어갈 재료는 취향에 따라 넣어주시면 좋을거 같아요 브로콜리나 새우 양송이 버섯을 이용하면 더 맛있는 파스타가 만들어질거 같아요 신라면을 끓일때는 조리시간이 4분 정도 알고 있지만 다시 팬에 넣고 조리하는 시간이 있다보니 3분만 삶아 줬어요 면발이 빨리 퍼지는 면이라 시간을 단축시켜 줬네요

버터 1큰술을 넣고 편마늘을 넣어 볶아주세요 마늘이 어느정도 익어가면 양파를 넣고 볶아준뒤 베이컨을 넣고 후추 약간 넣어 재료가 익을때까지 볶아주세요 까르보나라 스파게티 생크림없이 만드는법

준비해둔 우유 종이컵 한컵을 넣고 신라면 스프는 반만 넣어주고 스프가 뭉치기 않게 잘섞어주세요  살짝 끓여주고난뒤에 익혀둔 면을 넣고 볶아주세요  우유양이 많아보이지만 끓여주난뒤 면이 들어가면 서서히 줄어드니 너무 걱정안하셔도 될거 같아요 모짜렐라 치즈를 이용해볼까 생각했지만 라면치기에 어려움이 있을거 같아 슬라이드 치즈를 선택했어요

면에 소스가 잘베일수 있게 뒤적거려주시고 어느정도 국물양이 줄어들면 준비해둔 치즈 두장을 넣어 된직해 질때까지 섞어주세요 조리과정은 중불에서 조리했지만 불조절이 안되신다면 약불에서 조리해도 괜찮아요  파마산 치즈가루와 파슬리를 살짝 넣어서 드셔도 맛있을거 같아요 신라면 투움바 파스타 간단한 레시피인거 같아요

신라면 투움바 파스타 만들어봤어요 생각보다 간단한 레시피입니다 초보님도 쉽게 따라할수 있는 레시피라 점심메뉴나 야식으로 잘어울릴만한 투움바 파스타 같아요 자극적이지 않아 아이들 입맛에도 잘어울릴만한 파스타 같아요 파스타를 이렇게 라면스프를 이용해 만들어 먹기는 처음인데요 정말 아웃백 투움바 파스타 부럽지 않는거 같아요 투움바 파스타를 만들때 꼭 신라면이 아니여도 좋을거 같아요 매콤함이 살짝나는 라면이면 좋을거 같네요 신라면 면발은 빨리 퍼지는 느낌이 있어요 신라면 스프만 이용하고 면은 스파게티면을 이용해 만들어 먹으면 외식하는 느낌이 나겠어요

신라면 투움바 파스타 한입 드셔보세요 느끼한 느낌과 생각이 가득하시죠 신라면스프가 느낌함을 감춰주는 느낌이 나는데요 제입맛에는 정말 맛있네요 부드러운 우유와 고소한 치즈맛이 입안가득 돌면서 라면스프의 적절한 매콤함을 느끼게 해주시 생각보다 느끼함이 없더라구요 먹기전에는 느끼할거 같다라는 생각이 가득했는데 막상 먹어보니 반전이네요 또먹고싶은 신라면 투움바 파스타입니다 다음에는 스파게티면을 이용해 고급스럽게 만들어 먹어봐야겠어요 간단한 재료로 투움바 파스타 즐겨 보시는건 어때요


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