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편스토랑 분홍소세지전은 너무 간단해서 보고 바로 따라 해도 손색이 없는 레시피죠 남보라 소시지전은 레시피가 남달라 바삭바삭한 맛이 일품이네요 밑반찬으로 잘 어울리는 추억의 그 맛 분홍소시지전은 안 먹고 자란 분들이 없을 정도로 잘 아는 도시락반찬이네요 분홍소세지전은 보통 계란물을 입혀 만들어 먹는데요 편스토랑 남보라 소시지전은 레시피 남다르네요

재료

분홍소시지 

부침가루 1큰술

전분가루 1큰술

마요네즈 1큰술

후추

소금 약간

전분가루 부침가루를 넣고 반죽을 먼저 해주세요 걸쭉한 상태로 만들어주세요 물의 양을 잘해줘야 물지 않고 반죽이 잘되니 처음부터 물을 너무 많이 넣지 말아 주세요

마요네즈를 넣어주면 걸쭉한 상태로 변하는데요 마요네즈가 들어가면 더욱 고소한 맛이 느껴져요 마지막으로 후추를 넣어주고 소금 약간 간을 해주시면 반죽이 완성됩니다 보통 계란물을 풀어서 소세지전을 만들어 먹는데요 반죽으로 만든 거라 바삭하더라고요

분홍소시지전에 필수인 이것은 먹기 좋은 크기로 썰어주는데요 두께는 취향에 맞게 썰어주세요 썰어준 소시지는 반죽에 넣어 골고루 섞어주세요

팬에 식용유를 넉넉히 두르고 노릇하게 부쳐주면 완성입니다 전분가루가 들어가서 부쳐줄 때는 간격을 조금 띄워주고 부쳐주세요 서로 달라붙을 수 있어요 튀기듯이 부쳐주시면 됩니다

튀기듯이 만들어준 분홍소시지전은 기름제거는 필수예요 바삭하니 맛있는 분홍소시지전이 만들어졌어요 정말 간단하죠

남보라 분홍소시지전레시피 어렵지 않아 쉽게 따라 할 수 있어 좋아요 옛날소시지전은 추억의 맛 그대로 느껴지는데요 계란물에 풀어 만든 소시지 전과는 조금 색다른 맛이에요 바삭바삭한 맛이 술안주로도 잘 어울리는 거 같아요 편스토랑 분홍소세지전 밑반찬으로 딱 좋아요 아이들 반찬에도 잘 어울리는 분홍소시지요리는 볶음밥으로 만들어 먹어도 맛있어요 간단한 밑반찬으로 저녁 반찬 차려보시는 것도 좋을 거 같아요

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