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구름달빛입니다

레고스로스트 갈릭파스타 소스 스파게티 만들어봤어요 스파게티 소스 만들기는 조금 어렵다고 느껴지는데요 요즘 스파게티소스 다양하게 즐길수 있게 제품들이 나오는데요 집에서 간편하게 즐길수 있는 시판 스파게티 소스는 제품마다 맛이 다르고 다양해서 구입하기 힘들때가 가끔있어요 흔한 갈릭이나 토마토소스 크림파스타소스가 대표적인데요 집에서 스파게티 소스를 만들기는 그리 어렵지 않지만 가끔 먹는 별미로 느껴지는 스파게티나 파스타는 직접 만들어 즐기기에는 시간적인면에서 단점으로 생각하고 있어요 직접 토마토 페이스트를 만들려면 데친 토마토와 월계수입 허브 소금 버터 마늘 등 간단한 재료만으로 토마토 페이스트를 만들수 있어요 된직하게 졸려 만든 토마토페이스트 다양한 음식에 활용할수 있어 좋은점이 있어요 간편하게 집에서 직접 토마토소스로 스파게티를 즐길때는 데친 토마토홀을 이용해 해산물을 첨가해 간편하게 즐길수 있답니다 시중에 판매하는 레고스 로스트 갈릭 파스타소스로 쉽게 스파게티 만들어볼께요

재료

레고스 로스트 갈릭 파스타 소스 500g

스파게티면 2인분

통마늘 7개

냉동새우 7개

레고스 로스트 갈릭 파스타 소스 는 500g 유리병에 들어있어요 보통 500g 2인분정도 소스라고 생각하시면 편해요 1인분 소스는 보통 150g에서 200g정도 시판소스로 나와 있어요 2인분을 만들어 먹기에는 유리병에든 500g을 추천드려요 그래야 소스가 모자라지 않아요 레고스 로스트 갈릭 파스타 소스는 구운마늘 2% 들어있어 갈릭 파스타 소스라고 하기에는 적은 양의 구운마늘이 들어있네요 원산지는 호주이며 토마토와 토마토페이스트 양파 구운마늘 파슬리로 만들어진 소스입니다 생각보다 적은 원재료라 놀리긴했어요 파스타 소스 냄새를 맡아보니 구운마늘 냄새는 거의 없고 토마토 페이스트 시큼한 냄새가 살짝 올라오네요 한번도 먹어보지 못한 레고스 로스트 갈릭 파스타 소스라 맛이 기대가 되는데요

스파게티 면을 삶을때는 물이 끓으면 식용유 살짝 넣어 면이 달라 붙지 않게 만들어주고 면이 냄비에 전부 들어갈때까지 지켜보고 조리해야합니다 한국인 좋아하는 스파게티 면은 가운데 심지가 약간 남아 있는 8분정도가 적당한거 같아요 제품마다 스파게티 삶는 시간이 다르니 구입한 제품 뒷면을 참고하시면 좋을거 같아요 스파게티를 삶고나면 면수는 한국자 정도 남겨두시고 찬물에 헹구지 않고 수분만 제거해주시면됩니다 나폴리탄 스파게티 간단한 레시피

통마늘은 편으로 썰어 버터와 함께 볶아주세요 마늘이 어느정도 익어가면 새우를 넣고 볶아주시면됩니다 수분 제거한 스파게티 면과 레고스 로스트 갈릭 파스타 소스를 넣어주세요 오뚜기 스파게티소스 10분이면 충분한 레시피

소스가 재료와 잘어울리게 볶아주시면 됩니다 스파게티 2인분의 양에 적당한 소스500g이라고 생각이 드네요 살짝 된직한 느낌이 들면 남겨둔 면수를 넣어 한번더 볶아주면 먹기도 편한 스파게티가 만들어집니다 

시판 스파게티 소스로 간편하게 만들어봤어요 레고스 로스트 갈릭 파스타 소스는 간편하게 즐길수 있어 매력인거 같아요 가끔 먹는 스파게티 소스를 직접 만들어 즐기기에는 시간적인면에서 단점으로 생각이 들어요 스파게티를 밥처럼 주식으로 즐긴다면 직접 만들어 드시는것이 좋을거 같아요 갈릭 파스타 소스로 스파게티 만들어봤는데요 갈릭맛이 강하지 않아 조금 아쉬운점이 있어요

레고스 로스트 갈릭 소스는 기대한만큼 맛있는 소스는 아닌거 같아요 소스도 부드럽지 않아 시큼한 맛이 강하네요 시판소스를 즐겨 먹는 제에게는 제 취향은 아니라고 생각이 들어요 소스는 종류가 많아 다양하게 먹어 보고싶은 욕심이 있지만 앞으로는 신중하게 스파게티소스를 구입해서 먹어야겠어요 레고스 로스트 갈릭소스를 기본 베이스로 넣고 다른 재료를 많이 첨가해서 드신다면 추천드리고 싶네요 저렴한 가격에 기본 베이스는 적당하다고 봅니다 


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