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구름달빛입니다

이정현 짜파게티 만들어봤어요 편스토랑에서 선보인 이정현 레시피는 요즘 인기대세인거 같아요 이정현 요리실력이 뛰어나다는걸 편스토랑을 보고 알게 되었는데요 이정현 만능간장은 집에서 한번쯤 다들 만들어 보셨을꺼라 생각이 들어요 이정현 짜장라면은 방송 프로그램을 보고 있으면서도 먹고싶을정도로 맛있게 보이더라구요 짜장라면은 많은 레시피로 인기를 누리고 있는거 같아요 기생충짜파구리부터 짜장라면의 변심은 무죄라고 할정도로 많은 레시피가 나오는거 같아요 편스토랑 이정현 짜파게티는 짜파게티에 올려먹는 수란이 한수인거 같아요

재료

짜장면 1개

계란 1개

대파 반대

소금

식초

수란을 먼저 만들어볼께요 식초 소금 소량을 넣고 물이 끓어오르면 숟가락으로 물을 회오리로 만들어 계란을 깨뜨려주면 수란이 만들어지는데요 계란을 깨뜨릴때 가운데로 넣어주셔야 저처럼 실패하지 않아요 젓가락이나 숟가락을 이용해 냄비 벽면가까이쪽을 저어주세요 계란 가까이저어주면 계란흰자가 흐트러지고 망가집니다 계란을 넣고 팔팔 끓이면 저처럼 이렇게 수란이 망가집니다 흰자가 어느정도 익으면 건져서 찬물에 한번 샤워 시켜주세요 계란을 넣고 계속 빙빙 돌려주면 흰자가 퍼지고 노른자에 흰자조금만 입혀져서 실패할수 있어요 백종원 순딩이라면 단백한 국물레시피

대파는 가운데를 칼로 잘라주고 심지를 빼주고 대파를 돌돌말아 채썰어주시면됩니다 너무 얇게 채썰어주니 나중에 짜파게티와 함께 먹을때 숨이 죽어 대파가 숨어 버리더라구요 대파를 많이하면 더 맛있고 파기름으로 인해 맛이 더해지더라구요

수란을 먼저 만들어놓고 난뒤 화구를 두개 이용해 한쪽에는 라면을 끓여주세요 물이 끓으면 라면사리와 건더기를 넣어 라면이 익을때까지 끓여주세요 팬에 올리브오일을 넣고 썰어둔 대파를 넣고 살짝 볶아주세요 끓고 있는 면수를 반국자 정도 넣어 주시면 짜장소스가 뭉치지않고 부드럽게 비빌수 있어요

삶은 라면사리는 채반에 물기를 제거한뒤 팬에 넣어주세요 짜장분말소스와 유성스프를 넣어 잘섞어준뒤 센불에 한번 볶아주시면 완성입니다 나혼자산다 박나래 짜장라면 레시피

이정현 짜파게티 만들어봤어요 짜파게티 특별한 레시피는 없어요 짜장라면의 맛을 좌우할 수란이 한수인거 같아요 파기름을 내어 짜파게티을 만드는것은 흔한 레시피라고 할수 있어요 후라이 반숙을 올려먹는것은 안먹본사람이 없을정도로 익숙한 레시피입니다 면수를 넣어주면 조금더 부드럽게  짜파게티를 먹을수 있어요 트러플오일로 맛을 더해줬으면 좋았을텐데 아쉬움이 남아요

이정현 짜장라면의 맛을 좌우할 수란입니다 흰자만 익고 노른자는 반숙으로 남아있는 수란을 터트려 짜장라면과 함께 먹으면 정말 맛있더라구요 아무래도 편스토랑 이정현 짜파게티가 제한테는 제일 좋은 레시피라고 생각이 들어요 파기름 짜파게티는 파향이 묻어나 더 맛있는거 같아요 부드런운 수란이 정말 짜장라면 맛을 좌우하는거 같아요 일요일엔 왠지 짜파게티을 먹어야할거 같은 기분이드네요 이제부터 짜파게티는 수란을 올린 짜파게티로 먹어야겠네요


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